Feuerwehr auf der Liederbacher Autoschau

Im Rahmen der Autoschau Liederbach, veranstaltet vom Motorsportclub Liederbach e.V. am Samstag den 12.05.2012 und am Sonntag den 13.05.2012 auf dem Parkplatz der Liederbachhalle in der Wachenheimer Straße, präsentieren auch wir uns am Samstag den 12.05.2012 ab ca. 12:00 Uhr mit einigen Fahrzeugen und einem Informationsstand.IMG 0429

Wir informieren Sie an diesem Tag über das Einsatzspektrum unseres Rüstwagen RW 2, dem Einsatzfahrzeug speziell zur Technischen Hilfeleistung bei Verkehrsunfällen mit PKW oder LKW. Erfahren Sie hier alles über die vielfältigen Möglichkeiten dieses Fahrzeugs. Angefangen von der Absicherung gegen den fließenden Straßenverkehr bis hin zur schweren Technischen Hilfeleistung mit Hydraulischem Rettungsgerät und der LKW-Rettungsplattform.

Bilder Fahrzeuge_006

An unserem Einsatzleitwagen ELW 1 informieren wir Sie über unsere  Aktion - Rettungskarte für Ihr Fahrzeug. Diese Aktion findet am Sa. 12.05.2012 an der Autoschau Liederbach und am Do. 17.05.2012 an unserem Vatertagsfest am Feuerwehrhaus in Liederbach statt. Bringen Sie einfach Ihren Kfz-Schein mit und anhand der dort hinterlegten Daten erhalten Sie von uns kostenlos eine Rettungskarte inkl. Rettungskartenaufkleber speziell für ihr Fahrzeug.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit an unserem Löschtrainer den Umgang mit Handfeuerlöschern zu trainieren.

Für die Möglichkeit, uns an der Autoschau Liederbach präsentieren zu können bedanken wir uns herzlich beim Motorsportclub Liederbach e.V.