Homepage in neuem Layout

Ab sofort ist die Feuerwehr Liederbach mit einer neuen Homepage ausgestattet. Nachdem wir vor ca. 1,5 Jahren unsere Homepage neu gestartet haben, haben wir jetzt erstmals eine größere Überarbeitung der Seite vorgenommen.

Basierend auf dem freien Content-Management-System Joomla können alle Bereiche der Homepage über ein zentrales Menü über den Inhalten erreicht werden. Zudem basiert die Seite auf der aktuellsten Technologie des Systems Joomla, so dass Sicherheitslücken schnell behoben werden können und die Seite  vor Hacker-Angriffen geschützt ist. Die neue Seite erleichtert es den beiden Webmastern und anderen Interessierten die Homepage auf aktuellem Stand zu halten und ständig mit neuen Informationen zu versorgen.

Wir werden Schritt für Schritt weitere Inhalte hinzufügen, um die Seite auf dem neuesten Stand zu halten und über unsere Tätigkeiten zu berichten. Konstruktive Kritik wird gerne gesehen und kann über die Kontaktadressen an die Webmaster gesendet werden.