Ehrungen für langjährige Dienstzeiten

Im Rahmen der Gemeindevertretersitzung am 30.01.2014 der Gemeinde Liederbach, wurden einige Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Liederbach für langjährige Dienstzeiten mit der Anerkennungsprämie des Landes Hessen geehrt.

Für 10 Jahre: Antje Mendel, Arne Mendel

Für 20 Jahre: Sven Müller, Uwe Koppenhagen

Für 30 Jahre: Dr. Ulrich Dietmann, Heimo Schmid jun. Frank Protzmann, Jürgen Essig

DSC 0083

Die Anerkennungsprämie wird gestaffelt nach Dienstzeit in der Einsatzabteilung in jeweils 10-jährigem Abstand vergeben. Nach 10, 20, 30 und 40-jähriger Dienstzeit.

Das Land Hessen gewährt seit dem Jahr 2011 für ehrenamtliche Feuerwehrangehörige die Anerkennungsprämie für lanjährige Dienstzeiten in den Einsatzabteilungen der Freiwilligen Feuerwehren. Mit dieser Prämie soll das wertvolle Engagement der rund 74.000 ehrenamtlichen Einsatzkräfte anerkannt werden. Hiermit unterstreicht das Land Hessen die Wertschätzung für die unersetzliche Tätigkeit der Einsatzkräfte in ihren Feuerwehren.

Wir danken und gratulieren den geehrten Kameradinnen und Kameraden für ihre langjährige Dienstzeit in der Freiwilligen Feuerwehr Liederbach.