Ehrungen für langjährigen aktiven Dienst

Im Rahmen der Gemeindevertretersitzung am 09.07.2015 wurden einige unserer Kameraden für langjährige aktive Dienstzeit in der Freiwilligen Feuerwehr Liederbach mit der Anerkennungsprämie des Landes Hessen geehrt.

Ehrung 2015-07-09

Rudolf Beckers für 40 Jahre aktiven Dienst

Peter Hofmann für 30 Jahre aktiven Dienst

Thomas Hofmann für 30 Jahre aktiven Dienst

Die Anerkennungsprämien mit den Urkunden wurden übergeben durch die Bürgermeisterin Eva Söllner und den Feuerwehrdezernenten Dieter Herbert.

Peter Hofmann und Thomas Hofmann konnten aufgrund anderer Termine nicht an der Veranstaltung teilnehmen und bekommen die Anerkennungsprämien und Urkunden zu einem späteren Zeitpunkt überreicht.

Die Anerkennungsprämie wird gestaffelt nach Dienstzeit in der Einsatzabteilung in jeweils 10-jährigem Abstand vergeben. Nach 10, 20, 30 und 40-jähriger Dienstzeit.

Das Land Hessen gewährt seit dem Jahr 2011 für ehrenamtliche Feuerwehrangehörige die Anerkennungsprämie für lanjährige Dienstzeiten in den Einsatzabteilungen der Freiwilligen Feuerwehren. Mit dieser Prämie soll das wertvolle Engagement der rund 74.000 ehrenamtlichen Einsatzkräfte anerkannt werden. Hiermit unterstreicht das Land Hessen die Wertschätzung für die unersetzliche Tätigkeit der Einsatzkräfte in ihren Feuerwehren.

Wir danken und gratulieren den Kameraden für ihre langjährige Dienstzeit in der Freiwilligen Feuerwehr Liederbach.