Feuerwehr Liederbach mit neuer Homepage

screenshot 01Ab sofort ist die Feuerwehr Liederbach mit einer neuen Homepage ausgestattet. Nachdem über mehrere Jahre die Pflege der Homepage stagnierte wurde mit dem Umstieg auf ein Content Management System ein Neuanfang gewagt.

Basierend auf dem freien Content-Management-System Joomla, erleichtert es den beiden Webmastern und anderen Interessierten die Homepage auf aktuellem Stand zu halten und ständig mit neuen Informationen zu versorgen. Die alte Homepage basierte rein auf HTML, was die Umsetzung mancher Idee deutlich erschwerte.

Wir werden Schritt für Schritt neue Inhalte hinzufügen, um Sie auf dem neuesten Stand zu halten und über unsere Tätigkeiten zu berichten. Konstruktive Kritik wird gerne gesehen und kann über die Kontaktadressen an die Webmaster gesendet werden.