Hilfe für krebskranke Kinder

Einen Teil aus den Einnahmen vom letztjährigen Weihnachtsmarktstand der Freiwilligen Feuerwehr Liederbach spenden wir zu Gunsten des Vereins "Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V."

In Deutschland erkranken jährlich ungefähr 2000 Kinder und Jugendliche an Krebs, das heißt an Leukämie oder einem bösartigen Tumor.kinderz doktor

Cynthias Bild des Doktors macht Hoffnung. Damit diese Hoffnung auf Heilung für die jungen krebskranken Patienten in Zukunft kein Traum mehr bleibt, haben betroffene Eltern zusammen mit dem damaligen langjährigen Leiter der Kinderkrebsklinik des Klinikums der Johann Wolfgang Goethe Universität Frankfurt am Main, Herrn Prof. Dr. med. Kornhuber, 1983 den Verein "Hilfe Für Krebskranke Kinder Frankfurt e.V." gegründet.

Quelle: Hilfe für krebskranke Kinder / Frankfurt e.V.

Weitere Informationen zur Arbeit des Vereins unter:

www.hfkk.de