Jahresabschlussfeier 2012

Gestern am 24.11.2012 fand im Feuerwehrhaus in der Eichkopfallee in Liederbach die traditionelle Jahresabschlussfeier des Vereins Feuerwehr Liederbach für die Einsatzabteilung sowie für die Alters- und Ehrenabteilung mit ihren Partnern statt.

Zu Beginn wurde eine Bildershow präsentiert bei der noch einmal Rückblick auf das vergangene Jahr gehalten wurde. Hier wurden Bilder von der Kinder- und Jugendfeuerwehr, sowie von der Einsatzabteilung und des Vereins von verschiedenen Übungen, Einsätzen und Veranstaltugen gezeigt.

Der Vereinsvorsitzende Hans Noll begrüßte die anwesenden Gäste, darunter Frau Bürgermeisterin Eva Söllner, sowie die Mitglieder der Einsatzabteilung mit Partnerinnen und Partner und die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung mit ihren Frauen. Nach seiner Begrüßung übergab er das Wort an Frau Bürgermeisterin Eva Söllner. Diese bedankte sich bei den Mitgliedern der Einsatzabteilung für ihren Einsatz und ihre ehrenamtliche Tätigkeit, sowie bei den anwesenden Gästen für die Unterstützung der Feuerwehr Liederbach.

Im Anschluss war das Buffet eröffnet. Bei leckeren Speisen und Getränken wie Rouladen und gemischtem Braten mit Knödel und Rotkohl, sowie einem passenden Rotwein oder einem frisch gezapften Oberhöchstädter Hofbräu Bier fand der Abend einen gemütlichen Verlauf.

Nachdem die Geschenke an die Partnerinnen und Partner verteilt wurden fand der Abend noch einen langen gemütlichen Verlauf.