Jahreshauptversammlung des Vereins Freiwillige Feuerwehr Liederbach e.V. 2013

Die Jahreshauptversammlung des Vereins Freiwillige Feuerwehr Liederbach e.V. fand am 12.04.2013 um 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus in der Eichkopfallee in Liederbach statt.

Der 2. Vorsitzende Rainer Hofmann eröffnet die Jahreshauptversammlung 2013 und begrüßt die anwesenden Feuerwehrkameradinnen- und Kameraden, die Alters- und Ehrenabteilung, die Vereinsmitglieder, sowie den Feuerwehrdezernenten der Gemeinde Liederbach Herrn Dieter Herbert und Frau Bürgermeisterin Eva Söllner.

Der 1. Vorsitzende des Vereins, Herr Hans Noll kann krankheitsbedingt nicht an der Versammlung teilnehmen. Auf diesem Weg wünschen wir unserem Kameraden Hans Noll alles Gute und baldige Genesung.

Nachdem die Tagesordnung verlesen und genehmigt war, wurde die Beschlussfähigkeit festgestellt. Im Anschluss bat Rainer Hofmann die Versammlung sich zu einer Gedenkminute zu Ehren der Verstorbenen zu erheben.

Es folgt der Jahresbericht des Vorstands. Hier berichtet Rainer Hofmann über die Aktivitäten des Vereins und die Anschaffungen für die Einsatzabteilung, wie z.B. der mobile Rauchverschluss und bedankt sich nochmal bei allen Mitgliedern und Helfern für ihre Arbeit bei den einzelnen Veranstaltungen in 2012.

Der Kassierer Karl-Heinz Fischer berichtet über die wesentliche Einnahmen und Ausgaben in 2012.

Es folgen der Bericht der Kassenprüfer und die Entlastung des Vorstands.

Alexander Schaum scheidet aus beruflichen Gründen aus dem Vorstand aus. Es wird Jens Döring als Beisitzer neu in den Vorstand gewählt.

Rainer Hofmann berichtet noch über die geplanten Aktivitäten für 2013. Hier sind geplant ein Mehrtagesausflug nach Neuhof an der Zenn und wieder eine Mehrtagesflugreise nach Mallorca.

Geehrt wurden:

Für 25 Jahre Mitgliedschaft:

Catherine Beckmann; Inge Fischer; Walter Pauli; Ehrenfried Kupfer; Karl Reusch; Hermann Kremer; Gerhard Dietmann; Karl-Hans Blank; Christel van Oyen; Gerd Pajonkowski; Dr. Richard Bicker; Friedbert Woydich; Alfons; Bronk; Jens Treder; Gerlinde Ziegehagen; Kurt Weiss; Claus Dieter Leimer

Für 4o Jahre Mitgliedschaft:

Hugo Kuhn; Helmut Müller; Günter Meesen; Klaus Pajonkowski; Egon Beckmann

Fü 50 Jahre Mitgliedschaft:

Georg Richard Hahn; Georg Fischer

Für 60 Jahre Mitgliedschaft:

Siegmund Schmiel; Fritz Hess

Zum Schluss hat Frau Bürgermeisterin Eva Söllner das Wort. Sie gratuliert allen Geehrten und bedankt sich bei den Vereinsmitgliedern für ihre Treue zum Verein.

Bilder zu dieser Veranstaltung folgen.