Wanderkino und Vatertag 2016

Nachdem die beiden Veranstaltungen vorüber sind und unser Feuerwehrhaus wieder sortiert und aufgeräumt ist, gilt es DANKE zusagen.

Es waren zwei schöne und erfolgreiche Veranstaltungen welche an beiden Tagen von der Bevölkerung sehr gut angenommen wurden.

Wir bedanken uns bei allen Helfern welche uns bei den beiden Veranstaltungen tatkräftig unterstützt haben. Von der Freiwilligen Feuerwehr Liederbach allen von der Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Einsatzabteilung, Alters- und Ehrenabteilung, fördernde Mitglieder und unseren Partnern und Parterinnen und bei allen Kuchenspendern.

Weiterhin bedanken wir uns bei dem/der  VC - Liederbach, MTV - Kronberg, DRK - Liederbach, Freiwillige Feuerwehr Kelkheim - Münster, Rettungshundeeinheit der Freiwilligen Feuerwehr Bad Soden, Liederbacher Baudekoration und der Gemeinde Liederbach.

DSC 1729-2

DSC 0018-2