Vatertagsfest 2018 erneut erfolgreich

Das Vatertagsfest 2018 der Freiwilligen Feuerwehr Liederbach war wie in vorhergehenden Jahren ein voller Erfolg. Trotz anfänglich nicht so gutem Wetter waren einige hundert Besucher mit ihren Familien gekommen um sich an dem reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot zu bedienen und in geselliger Runde Freunde und Bekannte zu treffen. Die Stimmung war den gesamten Tag über sehr gut und entspannt.

Vatertag 2018-05-10 0332

Den kleinsten Besuchern wurde ein Spiel- und Spaßprogramm inklusive Kinderschminken geboten unterstützt vom Volleyballclub Liederbach.

Am Informationsstand der Jugendfeuerwehr Liederbach konnten sich Kinder und Jugendliche über die Arbeit der Jugendfeuerwehr informieren.

Höhepunkt an diesem Tag war die Vorführung der Kinderfeuerwehr und der Jugendfeuerwehr. Hier wurde ein Verkehrsunfall zwischen einem Fahrradfahrer und einem PKW dargestellt. Während die Kinderfeuerwehr den verletzen Fahrradfahrer erstversorgte und rettete bestand die Aufgabe der Jugendfeuerwehr darin den simulierten Entstehungsbrand am PKW zu löschen.

Wir bedanken uns an dieser Stelle sehr herzlich bei den Vereinen die uns an diesem Fest tatkräftig unterstützt haben. Die Freiwillige Feuerwehr Kelkheim-Münster, der Ortsverband Deutsches Rotes Kreuz Liederbach und der Volleyballclub Liederbach.

Ebenso bedanken wir uns sehr herzlich bei der Gemeinde Liederbach für die Unterstützung.

Sehr herzlich bedanken wir uns aber auch bei allen Besuchern des Vatertagsfestes. Jeder Besucher hat mit seinem Besuch einen kleinen Beitrag dazu geleistet die Arbeit der Kinderfeuerwehr Liederbach, der Jugendfeuerwehr Liederbach und der Einsatzabteilung der Feuerwehr Liederbach zu unterstützen. Denn der Erlös aus diesem Fest fließt in die drei oben genannten Abteilungen um deren Arbeit und Ausrüstung zu unterstützen.

Bilder zum Vatertagsfest 2018 finden Sie in der Galerie.