Paulinchen hilft Kinder vor Verbrennungen und Verbrühungen zu schützen

Jedes Jahr verbrennen sich 6000 Kinder in Deutschland so schwer, dass sie stationär im Krankenhaus behandelt werden müssen.

PAU Pup_210x143_WZ_080824_01

Wer ist Paulinchen?
Paulinchen – Initiative für brandverletzte Kinder e.V. ist eine bundesweite Organisation, die sich als die Lobby für brandverletzte Kinder und Jugendliche versteht. Paulinchen e.V. wurde 1993 gegründet, um Familien nach Verbrennungs- und Verbrühungsunfällen ihrer Kinder zu beraten, bei Problemen in der Rehabilitationszeit zu helfen sowie präventiv auf Unfallursachen hinzuweisen.

Der Verein Paulinchen e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, Eltern zu helfen, Ihr Kind und Ihre Familie vor solchen Unfällen zu schützen!

Wie hilft mir Paulinchen meine Kinder zu schützen?
Paulinchen e.V. hat eine kostenlose Broschüre "So schützen Sie Ihr Kind vor Verbrühungen und Verbrennungen" erstellt und stellt diese auf Ihrer Homepage kostenlos zur Verfügung. In der Anlage können Sie diese Broschüre sowie eine Informationsbroschüre über Paulinchen e.V. herunterladen.

Wo bekomme ich weitere Hilfe?
Hilfe und Informationen gibt es bei Paulinchen e.V. unter http://www.paulinchen.de