Jugendfeuerwehr Bundeswettkampf 2015

Am vergangenen Wochenende fand auf dem Sportplatz der Altkönig - Schule in Kronberg der Kreisentscheid zum Bundeswettkampf 2015 der Jugendfeuerwehren statt.

Unsere Jugendfeuerwehr nahm daran mit einer Mannschaft teil. wettkampf 2

Von insgesamt 18 Mannschaften aus Wiesbaden, Frankfurt am Main, dem Hoch Taunus Kreis, sowie dem Main Taunus Kreis belegte die Mannschaft unserer Jugendfeuerwehr gemeinsam mit der Jugendfeuerwehr aus Bad Soden den 3. Platz !

Hier die Mannschaftsaufstellung: Dennis Barak, Deborah Dietmann, Felix Krause, Leonard Hinz, Angelina Pfeiffer, Julia Protzmann, Andreas Reuschel, Thortsen Schmid und Nikita Zaykovsky. Ersatzmänner: Mario Bozic und Lucas Nix.

wettkampf 1

Da aus den teilnehmenden Mannschaften des Main Taunus Kreises jeweils mehr als die mindest geforderten 9 Teilnehmer anwesend waren, wurde kurzerhand aus den Mannschaften der Jugendfeuerwehren Bad Soden, Kelkheim-Fischbach und Liederbach eine Main Taunus Kreis - Mannschaft gebildet, welche dann ohne Wertung an dem Wettkampf teilnahm. Teilnehmer von der Jugendfeuerwehr Liederbach hierbei waren: Mario Bozic, Lucas Nix und Andreas Reuschel.

Wir gratulieren unserer Mannschaft zum 3. Platz bei diesem Wettkampf und bedanken uns bei allen Betreuern der Jugendfeuerwehr Liederbach !!